管道疏通技巧
  如何清洗空調
  清除油煙機油漬
  家庭布藝沙發的清潔
  地毯半年清洗一次較好
  鍋與碗的正確清潔
 
 
 
 

台中清潔公司,具有相關專業資質和工程技術人員。公司為了創建台中清潔服務品牌,為了更好的服務廣大客戶,對內實行了紮實的技術實踐培訓、更新了一批先進的清潔設備,規範了企業管理;對外提供專業的優質清潔服務,以此來取得廣大客戶的信任和支持。做到用“正規化、專業化、科學化、技術化”的經營理念,為您打造一個綠色環保的生活環境!

台中清潔公司自成立初期就擁有一支嚴格訓練,掌握高超技術的員工隊伍,公司管理機製完善、清潔經驗豐富、清潔技術專業、清潔設備先進,現正朝著做得更實、更優、更強的道路上邁進,力求以更出色的服務、更良好的信譽,服務客戶。

台中清潔公司主要業務:提供專業清潔服務、保洁服務、清潔技術顧問。專業從事外牆清洗、水池清洗、開荒清潔、地毯清洗、招牌拆裝、樓宇清潔、物業保洁、消殺四害、商場保洁、酒店清潔、辦公樓清潔、廁所疏通、地板拋光打蠟、抽油煙機管道清洗、空調管道清洗、中央空調清潔、大理石翻新、花崗岩翻新、水磨石翻新、石材晶面護理、石材病變處理、石材翻新養護、布藝皮革沙發清洗、殺蟲滅鼠、防水補漏等項目服務。