台中清潔公司
 
  管道疏通技巧
  如何清洗空調
  清除油煙機油漬
  家庭布藝沙發的清潔
  地毯半年清洗一次較好
  鍋與碗的正確清潔
 
  外牆清潔塗料應用普及率
  擺在家庭或者公司的沙發
  尼龍地毯清潔和保養方法
  公司至少每兩年清洗一次
 
> 服務項目
 
主旨

清除油煙機油漬

   

    台中清潔公司麵糊輕鬆去油漬的做法:
    每每打掃廚房,最頭疼的就是油煙機的油網上那層膩乎乎的油漬,很不想伸手去觸碰,也很難清理乾淨。其實,廚房裡的麵粉對付油漬就很有效。

    台中清潔公司做法:
    a.在麵粉中倒入的溫水,水要一點點的放,水量大概掌握在可以將麵粉調成比較濃稠的糊狀就可以了。勺子拎起來,麵糊會很緩慢的下落。
    b.然後用刷子蘸上麵糊,刷在煙機的油網上,再將廚房紙巾粘在麵糊上,防止麵糊滴落在灶台上,也起到減少水分快速蒸發的作用。
    c.大約有3,5分鐘以後,揭掉紙巾,用洗碗海綿比較粗糙的那面擦掉麵糊。
    d.最後將用乾淨的抹布擦拭乾淨就可以了。

    tips:
    a.台中清潔公司建議操作時把油煙機的油網拆卸下來,這樣的話,再進行油污的去除,會更方便,更有效的。另外,要提醒的一點是,如果你家的油網常年不清理,積累了很厚的堅硬狀的油污,用這個方法不太有效。
    b.麵糊調的不要過稀,否則,可能吸附和去除油污的效果不夠好。
    c.如果沒有廚房紙巾,就用普通的紙巾也​​可以,目的,都是為了防止麵糊滴落在灶台上,防止水分快速蒸發導致麵糊變乾。