台中清潔公司
 
  管道疏通技巧
  如何清洗空調
  清除油煙機油漬
  家庭布藝沙發的清潔
  地毯半年清洗一次較好
  鍋與碗的正確清潔
 
  外牆清潔塗料應用普及率
  擺在家庭或者公司的沙發
  尼龍地毯清潔和保養方法
  公司至少每兩年清洗一次
 
> 服務項目
 
主旨

鍋與碗的正確清潔

   

  1.平底鍋可先倒入洗滌劑,用百潔布刷洗。
  2.炒菜鍋用久了,鍋上積存的油垢很難清除掉,如果將新鮮的梨皮放在鍋裡加水煮一會兒,油垢就很容易清除了。
  3.鐵鍋刷洗後,應塗上一層植物油以防生鏽。
    4.如果砂鍋裡結了污垢,可在鍋裡倒入一些米湯並浸泡燒熱,再用刷子把鍋裡的污垢刷淨,最後用清水沖洗便可。如果砂鍋上沾染了油污,可以用喝剩的茶葉渣​​在砂鍋的表面多擦拭幾遍,就可以將油垢洗去。
  5.對於鍋體外部的髒漬,可將鍋放入熱洗潔精溶液,浸泡20分鐘後,用硬質百潔布擦洗即可。
    6.巧擦鍋蓋
台中清潔公司在鍋蓋有油污的地方上滴上點洗滌精,然後用蘿蔔頭來回一擦,油污立刻就去除了,再用濕抹布這麼一抹,鋥亮的!重要的是,這樣擦拭的鍋蓋絲毫不用擔心會像鋼絲球刷過後留下難看的刮痕。

[洗碗正確步驟]
    先用水把碗盤上的殘渣、油漬沖掉或是餐巾紙、舊報紙擦拭!然後再把碗盤浸到稀釋過洗碗精的水里,利用菜瓜布,把碗盤上的髒污刷洗乾淨!最後用清水把泡沫一沖,就乾淨了。
    外出旅遊,如果擔心用洗潔精洗碗會污染大地的話,可以隨身攜帶一些米或麵粉,要洗碗的時候,先拿出來加水一用,就可以把油污去乾淨了。